Михаил Костин. Хроники Этории — фэнтези для подростков.

Михаил Костин

Кто я такой?

Наверное, я обычный фантазёр, а ещё я большой любитель всевозможных невероятных историй о волшебстве, невиданных мирах, невероятных путешествиях, и странных явлениях. Сколько себя помню, я всегда тянулся к чему-то необычному. Желание вырваться за рамки реальности пришло в самом раннем детстве и не отпускает по сей день. Началось всё с книг и мультфильмов, потом появились фильмы, комиксы, игры. Они стали частью моего сознания, сформировали моё восприятие, расширили границы доступного, пусть даже только в мечтах. Истроии с экранов и бумажных страниц притягивали, манили, и не отпускали неделями.

Тогда, ещё мальчишкой, я никак не мог подумать, что однажды смогу рассказать свои истории другим. Я просто фантазировал, придумывал, и мечтал. После школы, я поступил в Московский Горный Институт, а годом позже перекочевал в Америку, где переключился на изучение различных гуманитарных наук. Именно там, в мало известном городе Де Мойн, в ночь с 21-го на 22-ое ноября 1999-го года я написал первые страницы своего первого рассказа. Впоследствии именно этот рассказ лёг в основу «Хроник Этории».

После учебы я вернулся в родную Москву и продолжил писать, дописывать, переписывать и редактировать всё то, что накопилось. Итогом этой работы стала публикация в США в 2004-ом году моей первой книги «Ethoria’s Chronicles: Shadows of the Past» (Хроник Этории - Тени Прошлого). Вторая книга «Волшебная Реликвия», написанная в соавторстве с Александром Кацурой, вышла двумя годами позже в серии «Иная Фантастика» от издательства АСТ. А уже в 2007-ом на свет появилась русская версия первой книги «Хроник Этории» под новым названием: «Охота на Избранного» (издательство Радуга). Затем последовала вторая книга цикла, «Ложные Истины». В планах была и третья, но её пришлось отложить.